lunes, 21 de marzo de 2016

Castello de Rugat + Rio tinto + Antequera

Mitja marato de muntanya de Castelló de Rugat

En su primera edición con un circuito de 21 kilómetros (814+) con un circuito muy corredor, se celebro la media maraton de Castelló de Rugat. En la prueba contamos con 5 participantes que aprovecharon la ocasion para medir sus fuerzas en la distancia.

A destacar el buen papel de Isaies Fayos que corria en casa, para finalizar la prueba con una gran marca. Marisa Marco que supo dosificarse muy bien en el recorrido para correr de menos a mas y llegar a meta como primera corredora veterana femenina.

Trail Rio Tinto

Otro trail corredor. Esta ocasión en Rio Tinto (Huelva) donde la corredora andaluza Susana Fuentes que esta retomando la temporada de montaña finalizo en 1º posición de su categoría veterana femenina. Sus sensaciones no fueron muy buenas pero el objetivo fue sumar volumen de cara a nuevos objetivos.

Campeonato de España de veteranos de pista cubierta

Desde la localidad malagueña de Antequera, se celebro una nueva edición del campeonato de España de pista cubierta de la categoría veteranos.

Allí contamos con la incansable Mayca Sala que sumo una nueva experiencia al competir con las mejores corredoras del panorama nacional de su categoría. Mayca participo en dos distancias por un lado en los 3000 metros lisos con un tiempo de 11:54.47 terminando en 5º posición.y en los 1500 metros lisos con una marca de 5:34.26, también terminando en quinta posición.