martes, 1 de diciembre de 2015

Maraton San Sebastian, Media benidorm y Cursa Fontilles

Maratón San Sebastián

Con un circuito totalmente llano y con una temperatura excelente rondando los 10-12 grados se celebraba el maratón de San Sebastián en la que contamos con varios participantes en las diferentes distancias.

En la prueba reina participamos 3 corredores. Isaïes Fayos no pudo terminar la carrera debido a un proceso gripal que le impedió estar al 100% en el transcurso de la carrera y abandono en el km 32, una sabia elección. Por otra parte, José pudo terminar su segunda maratón con un sabor agridulce ya que iba camino a hacer una super marca pero en los últimos km las rampas le impidieron continuar con el ritmo establecido. Yo también fui finisher en mi primer maratón, en el próximo articulo os escribiré sobre sensaciones, aciertos, fallos que hice durante las 3 horas y 29 minutos de carrera.

5:52

En la media maratón, nuestros corredores volaron por las calles de San Sebastian pulverizando sus mejores marcas en media maratón. Josep Vicent bajo de 1:40 a 1:35, mejorando en 5' su mejor marca, Miguel bajo algo mas de 1 minuto, Encarna también logro bajar en algo mas de 3' su marca del año anterior y Marisa en su segunda media maratón baja en mas de 9 minutos su marca!! Menudos tiempazos!

Media Maratón Benidorm

El domingo se celebró la XXXII media maratón de Benidorm, con la participación de Eduardo Morón. Una carrera muy entretenida por el buen ambiente durante toda la prueba, con más de 1800 participantes en la modalidad de 21k. Con un recorrido muy variado, desde largas y llanas rectas a duros repechos. Eduardo supero la prueba con buenas sensaciones a pesar de arrastrar un fuerte resfriado. El tiempo real final fue 1:43:37, entrenado en el puesto 129 de su categoría.

Cursa Popular Fontilles

La carrera de Fontilles es conocida por ser una de las mas duras aunque solo tenga 7 kilometros dispone de pocos metros llanos, eso si el paraje acompaña a pasar una buena mañana.

Jose Lozano, participo en la carrera donde exprimio todas sus fuerzas para terminar con una buena marca dentro del sanatorio de Fontilles.