lunes, 19 de octubre de 2015

Mas retos conseguidos!

Ultra trail Montsant

Con un recorrido por el parque natural del Montsant (Tarragona) y en la carrera LTSM de 66.9 km (2615+), contamos con la participación de Josep Vicent Moltó que llegaba a la carrera con un buen estado de forma después de todas las pruebas preparatorias.

Josep Vicent hizo una gran carrera, dosificando sus fuerzas en el largo recorrido, por lo que estuvo escalando posiciones siempre dentro de las estrategias marcadas, llegando por debajo de las 11 horas completando los 66 kilómetros muy satisfecho.

Cursa Popular Daimus

En la localidad de Daimus (Valencia) se podía elegir entre hacer un recorrido de 6.2 km o un repetir el mismo recorrido sumando 12.4 km. En la carrera contamos con la participación de 4 corredores destacando la gran marca realizada por José Lozano que registra su mejor marca en una prueba de mas de 10 km. En la carrera infantil Angela Molto volvió a demostrar su potencial, llegando en primera posición de la categoría Alevin.

Media Maraton de Valencia

Con mas de 12000 corredores por las calles de Valencia, siendo una de las carreras mas multitudinaria contamos con la participación de 2 corredores que prepararon la carrera con mucho mimo y delicadeza.

En primer lugar llego Felipe Berruti que después de pasar una larga lesión y teniendo en mente esta carrera, Felipe mejoro el su marca en medio maratón respecto a la misma carrera que hizo el año pasado.

Minutos mas tarde entraba Gustavo, que en su primer media maratón pudo terminar por debajo de las 2 horas pero quedándose con la sensación de que podía haber acabado mas rápido, esto le refuerza de cara al futuro a mejorar su marca

Volta a peu al Benicadell

Con un circuito de 14.7 km, donde los primeros 8 eran en ascensión mientras que el resto se descendía recorriendo los parajes de la sierra del Benicadell contamos con la participación de 4 corredores en esta carrera de montaña. A destacar el tiempazo que se marco Isaies Fayos acabando en 5º posición de su categoria y el debut despues del parón estival de Marisa Marco que empieza a sumar sus primeros kilómetros en competiciones.

La Maasaida (Marxa pel Montseny)

Aida Perez, es un chica afortunada ya que fue a la prueba gracias que gano un sorteo para poder participar en la prueba de 46 kilómetros (2100+) con salida en Sant Celoni (Barcelona) y si ademas finaliza en segunda posición de su categoría... pues mas feliz no puede ser!

A pesar de perderse unas cuantas veces, estuvo a un buen nivel en una carrera muy corredora con terrenos fáciles aptos para correr por la montaña.