lunes, 8 de diciembre de 2014

Raval de Gandia, Maraton de Castellón y Carrera por montaña Sierra de Chiva

El 2014 esta a punto de acabar y nuestros corredores estan acabando ya sus ultimos retos antes de que se acabe el año. Este fin de semana hemos tenido: la cursa a peu al Raval de Gandia, el maraton de Castellón y la carrera por montaña Sierra de Chiva

22 Cursa a Peu al Raval

Como todos los años en este puente festivo se disputa una de las carreras mas antiguas del calendario runners, no es otra que el Raval de Gandia, que reunio a mas de 2000 corredores para completar un circuito de 10 kilómetros.

Hasta Gandia se desplazo un buen numero de corredores, a destacar la segunda posición de Anna Torres en su categoría Junior Femenino y la mejor marca personal de Felipe Berruti y Mila Ortega que lograron bajar unos segundos en sus mejores tiempos en 10 Km.

En categorías infantiles, destacamos la segunda posicion de Angela Molto ( Infantil Femenino) y la cuarta posición de David de los Santos (Cadete Masculino).

V Maratón de Castellon

En su quinta edición y con mas 2300 corredores, el domingo se disputaba el maratón de Castellon.

En la prueba contamos con la presencia de Jordi Jorro que hizo un gran papel en la carrera, manteniendo siempre un ritmo controlado pero constante, lo que le ayudo a ir progresando km a km adelantando a muchos corredores, para acabar por debajo de las 3:30 y lograr su mejor marca en la distancia.

V Carrera por montaña Sierra de Chiva

En la localidad valenciana de Chiva, se disputo el pasado domingo la carrera por montaña sierra de Chiva votada como la mejor carrera de montaña de 2013. Se podía competir en dos distancias, una de 61 km con mas de 3000 metros de desnivel positivo acumulado y la otra de 34 kilómetros, sumando 1450 metros de desnivel positivo acumulado.

En la prueba de 61, participo Ricard Perez, que con esta carrera concluía la temporada 2014, pero por ello no tuvo que desperdiciar la oportunidad de hacer una gran carrera, bajando de las 7 horas y acabando en la posición 23 de la general, ahora toca descansar en este periodo y empezar el 2015 con ganas, que se presenta movidito!