lunes, 5 de mayo de 2014

RESULTADOS FIN DE SEMANA (3-4 DE MAYO)

Esto no para, este fin de semana la gran mayoría de nuestros corredores se desplazaron a Pego a competir en la 5º prueba del Circuit a Peu de la Marina Alta mientras que Patricia Lopez viajo hasta Cortes de Pallas para ganar su tercera carrera del Circuito Trail de Valencia

XXXII VOLTA A PEU A PEGO

Con mas de 1200 runners por las calles de Pego, se disputo la 32 edición de su "volta a peu" por un circuito urbano con algún repecho en la parte central de la carrera que hizo esforzarse a mas de uno para conseguir una buena marca.

Y así fue, cayeron muchos records personales en un circuito "complicado" gracias a el trabajo y esfuerzo que cada uno de ellos gasta en cada entrenamiento y en cada competición que se presentan.

En total acabaron la carrera de Pego un total de 16 corredores, en el caso de Mario, Isaïes, Ramón y Felipe que hicieron una buena carrera acabando con su mejor marca personal en la distancia de 10 kilómetros. También cayeron los tiempos para nuestras chicas donde Mila consiguió bajar de 5:10 mientras que Marisa y Encarna van bajando los ritmos carrera a carrera.

Para muchos también fue una carrera de transición ya sea para acumular kilómetros de cara a nuevos retos o para empezar a rodar después de una lesión.

05:48
Y como no, nombrar a nuestra corredora mas simpatica que va mejorando tambien carrera a carrera y cada vez va escalando mas posiciones